Ваша корзина пуста

Фильтры

 от до

Спецпредложения

Распродажа
 
189 руб.
Кол-во
 
 
шт. 
Ввести количество в коробках или штуках или кв.м.
Добавить в корзину
Распродажа
 
Старая цена:1178 руб.1130 руб.
Кол-во
 
 
шт. 
Ввести количество в коробках или штуках или кв.м.
Добавить в корзину
Распродажа
 
189 руб.
Кол-во
 
 
шт. 
Ввести количество в коробках или штуках или кв.м.
Добавить в корзину

ОТЗЫВЫ

Главная / ОТЗЫВЫ
07.06.2017г. Развод Мария Владимировна
Хотела заказать кафельную плитку , нужно расчитать количество. Связалась с менеджером Анной. Мне ответили что мне направят на почту ответ. Жду уже три дня!!!
Ответ администратора: Мария, менеджеры отвечают всем.
Вы оставляли заявку для расчёта в конце рабочего дня прошлой пятницы. Обрабатываем все запросы и отвечаем в будние дни с 9.00 до 18.00.Ответ Вам был дан 05.06. Проверьте спам, пожалуйста, возможно письма ушли туда. Всегда готовы помочь и ждём Ваш заказ.
06.05.2017г Леукина Екатерина
Заказывали в вашем магазине кафель Уралкерамика коллекция Рида, почти 40 квадратов. И остались очень довольны. После оформления заказа онлайн, с нами очень быстро связался менеджер Анна, уточнила все детали заказа, помогла выбрать удобный способ оплаты. Плитку доставили из Екатеринбурга в Новосибирск достаточно быстро, в целостности и сохранности. Кстати, только в вашем магазине кафель Рида был по очень выгодной цене и все элементы декора были в наличии. Спасибо большое, очень приятно с вами работать! Рекомендую ваш магазин!
Ответ администратора: Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас.
02.04.2017г. Шишкина Юлия Дмитриевна
Здравствуйте. Заказывали кафель для туалета и ванны "Кураж".
Хочу сказать большое спасибо Олесе. Помогла нам сделать расчет и создать дизайн.
Плитку мы забирали сами, все в целостности и сохранности.
Буду вас рекомендовать своим друзьям. Приятно с вами работать!
29.03.2017г. Киктева Любовь Ивановна г. Могоча
Сегодня день начался действительно с доброго утра. Получила свой заказ в целости и сохранности в отличной упаковке. Только представить, что я проживаю в Забайкалье - всеми забытом месте в России. Трудно найти то, что тебе необходимо. Случайно обнаружила сайт интернет-магазина г.Екатеринбурга, сделала звонок - ответил удивительный человек по имени просто АНЯ. Приняла мой заказ, оперативно оформила, изыскала возможность отправить, была постоянно со мной на связи. Груз прибыл вовремя и в идеальном состоянии. Примите слова искренней благодарности. Успехов и процветания в Вашей работе.
Ответ администратора: Спасибо за добрые слова.Всегда рады помочь.
12.03.2017г. Нестерова Ирина Феликсовна г.Новосибирск
Огромное спасибо всем сотрудникам магазина, и отдельная благодарность менеджеру Анне! Мой заказ пришёл быстро, все было замечательно упаковано и плитка доехала в целости, все подошло по цвету, а главное, что никто, кроме вашего магазина не соглашался продать мне необходимое количество плитки поштучно. Я очень рада, что нашла этот магазин, где все выполняется быстро, грамотно, с ориентиром на заказчика, и очень приятным обслуживанием! Уралкафель, Вы - лучшие!
Ответ администратора: Вам спасибо! Рады помочь!
24.02.2017г. Вязовцева Мария Николаевна г.Новый Уренгой
Заказывала мозаику. Доставили транспортной компанией. Менеджеры молодцы, очень быстро прислали счет, быстро отвезли в ТК, отлично упаковали, доехало в целости. Получилось намного дешевле, чем если бы покупала здесь. Спасибо!
Ответ администратора: Спасибо за отзыв!
20.02.2017г. Сергей
Заказал здесь мозаику, так как у нас в городе такая только под заказ, и цена гораздо выше. Пришло транспортной компанией за два дня. Все отлично упаковано, ничего не разбилось, товар хороший. Спасибо консультанту Анне за помощь при оформлении.
Ответ администратора: Спасибо большое!
15.11.2016 Антон г. Верхняя Пышма
Всем добрый день!
Мне понравилось, что ребята плитку привезли очень быстро, заказывал доставку, поэтому оплачивал на месте. Водитель попался общительный, все рассказал, показал. Отметил, что вся плитка из одной партии - для меня это было важно, т.к. заказывал черный и белый цвет - оттенки в партиях имеют место быть.
Единственный минус - отказались принимать остатки кафеля. Т.к. в процессе кладки удалось сэкономить около 10% заказанного, хотел сдать излишки и заказать что-нибудь другое у них, но сдача кафеля оказалась невозможной...
Ответ администратора: Спасибо за отзыв. Остатки действительно не принимаем с января этого года.
10.11.2016 Трусова Юлия
Ура! плитка пришла во время! В нужном количестве. сотрудникам спасибо за оперативную и слаженную работу. Единственный недочет был оперативно исправлен (не дослали одно панно с основной партией и отправили за свой счет ТК очень оперативно). Очень понравилось, что сразу предложили выгодную ТК из всех представленных в нашем городе (все сами просчитали). в результате бесподобная ванная и туалет. очень красиво получилось :) только наши доблестные строители сломали одну плитку в панно!! и тысячу раз благодарю сотрудников, за то, что они искали около недели и нашли бракованное панно и отправили нам недостающий кусок!!! все сложилось отлично :) Ура.
Ответ администратора: Должны признать, было не просто достать нужную плитку от панно. Но как говориться терпение и труд всё перетрут. Спасибо за ожидание и за отзыв. Рады стараться ;-)
Анастасия Н. (г.Новосибирск)
Первый раз заказывала плитку через интернет-магазин и еще из другого города. Выбрала этот магазин, т.к. в своем городе данной плитки не было. Было немного страшно, т.к. в случае чего-нибудь нехорошего деньги вернуть может не получится.
Но у меня все прошло хорошо.
Хочу сказать огромное спасибо за быструю доставку кафеля и слаженную работу Ваших сотрудников. С момента заказа на сайте до момента получения плитки в своем городе прошло меньше недели и это с учетом выходных. Стоимость доставки с другого города небольшая.
Еще раз огромное спасибо))
Ответ администратора: Спасибо, стараемся для Вас.
Всего: 29

Бесплатная консультация и предварительный расчет